O1 Properties выключает свет в рамках «Часа Земли» 2016

15 марта, 2016. Инвестиционная компания O1 Properties, один из крупнейших собственников офисной недвижимости класса A в Москве, вновь приглашает своих арендаторов присоединиться к акции «Час Земли». 19 марта в 8 бизнес-центрах компании (White Square, Ducat Place III, Vivaldi Plaza, «ЛеФОРТ», «Большевик», «Кругозор», Silver City, Lighthouse) на один час будет выключено внешнее освещение. Акция стартует в 20.30 по московскому времени. 

Александр Островский, генеральный директор O1 Properties: «Наша корпоративная политика нацелена на то, чтобы поддерживать высокие стандарты экологической эффективности в наших офисных объектах. Участвуя в акции «Час Земли», O1 Properties стремится привлечь внимание арендаторов и сотрудников компании к проблемам экологии и помочь им сделать первые шаги, направленные на изменение в лучшую сторону пространства, которое нас окружает». 

«Час Земли» – это международная инициатива Всемирного фонда дикой природы (WWF), в рамках которой людей призывают отключать свет и другие не жизненно важные электроприборы. Цель акции - привлечение внимания к проблемам изменения климата и вредного воздействия на окружающую среду. Ежегодно «Час Земли» поддерживают государственные и муниципальные учреждения, компании и люди по всему миру, свет выключается, в том числе на памятниках истории и архитектуры. В 2015 году в акции приняли участие около 2 млрд. человек из 172 стран. В России «Час Земли 2015» поддержали около 20 млн. человек из разных городов. 

Скачать PDF

  1. O1 Properties выключает свет в рамках «Часа Земли» 2016 15 Март 2016 Скачать PDF