O1 Properties представила крупные проекты редевелопмента на выставке Expo Real в Мюнхене

05 октября, 2016 - Инвестиционная компания O1 Properties, один из крупнейших собственников офисной недвижимости класса А в Москве, снова участвует в деловой программе международной инвестиционной выставки Expo Real, которая проходит с 4 по 6 октября в Мюнхене. 
В рамках экспозиции на объединенном стенде Правительства Москвы и Минстроя РФ в этом году представлены два офисных центра – «Фабрика Станиславского» и культурно - деловой комплекс «Большевик», собственником которых является O1 Properties.  

Дмитрий Минц, председатель совета директоров O1 Properties, также принял участие в дискуссии «Комплексное освоение территорий. Масштабы российского девелопмента и новые возможности для бизнеса», организованной ИД «Коммерсант». В ее рамках обсуждались, в том числе, особенности реновации промышленных и жилых территорий в России и Германии. 

Expo Real — это крупнейшее международное мероприятие в области коммерческой недвижимости, девелопмента и инвестиций, традиционно являющееся местом встреч ключевых компаний и экспертов, принимающих решения на рынке недвижимости и строительства. Выставку в этом году посетили около 1800 участников из 33 стран мира.  

Скачать PDF

  1. «Большевик» признан лучшим проектом редевелопмента в Европе по версии International Property Awards 2016 28 Октябрь 2016 Скачать PDF
  2. O1 Properties представила крупные проекты редевелопмента на выставке Expo Real в Мюнхене 5 Октябрь 2016 Скачать PDF