O1 Properties и культурно-деловой комплекс «Большевик» поддерживают гастроли испанского уличного театра Kamchatka в Москве

2 июня, 2017. Инвестиционная компания O1 Properties и культурно-деловой комплекс «Большевик» поддерживают гастроли испанского уличного театра Kamchatka, которые пройдут 16-18 июня в Москве.

Kamchatka — театральный коллектив, основанный в Барселоне в 2006 году. Театр посетил с гастролями 27 стран мира и показал более 450 представлений. В 2016 году артисты приезжали в Москву со спектаклем Fugit, а в этом году публике будет представлена московская версия Habitaculum.

Kamchatka — ориентир для новых уличных театров всего мира. Театр был создан группой актеров разных национальностей и творческих дисциплин, собравшихся вокруг режиссера Адриана Шварштейна для осмысления возможностей уличной театральной импровизации применительно к теме иммиграции. Результатом стала постановка спектакля Kamchatka и последующая трилогия о героях-иммигрантах. Театр Kamchatka стал образцом современного уличного театра с уникальным и захватывающим способом использования публичных пространств и людей, которые их населяют. Невероятная эмоциональность и искренность — два понятия, неразрывно связанные с театром Kamchatka и его выступлениями.

Cпектакль Habitaculum — часть трилогии (спектакли Kamchatka, Habitaculum, Fugit), посвященной истории героев-мигрантов, путешествующих по миру в поисках лучшей жизни. В спектакле Habitaculum они прибывают в новую страну и новый город, находят здесь дом, в котором хотят остаться. 10 героев-мигрантов приглашают зрителей в свое жилище – Habitaculum. Зрители попадают в дом и свободно переходят из комнаты в комнату, они знакомятся с его обитателями, их образом жизни и принимают непосредственное участие в жизни дома.

Место встречи и начало путешествия по московскому дому театра Kamchatka – культурно-деловой комплекс «Большевик».

Скачать PDF

  1. Ежегодный вечер живой музыки на «Белой площади» 21 Июнь 2017
  2. O1 Properties и культурно-деловой комплекс «Большевик» поддерживают гастроли испанского уличного театра Kamchatka в Москве 2 Июнь 2017 Скачать PDF