Детский сад сети One! International School будет открыт в бизнес-центре Ducat Place III

23 мая, 2017. Инвестиционная компания O1 Properties и сеть билингвальных детских садов One! International School объявляют о подписании соглашения по аренде площадей в бизнес-центре Ducat Place III (ул.Гашека, д. 6). Детский сад площадью 592 кв.м. будет открыт на первом этаже бизнес-центра в июле 2017 года. Брокером по сделке выступила компания SA Ricci.

В настоящее время сеть детских садов One! International School насчитывает 4 объекта. Детский сад в бизнес-центре Ducat Place III станет первым для One! International School в развитом деловом районе, сложившемся вокруг метро Белорусская – Маяковская.

Максим Натапов, CEO One! International School: «Для нас большая честь начать совместный проект с O1 Properties. Это действительно начало знакового сотрудничества, поскольку открытие детских садов в бизнес центрах - это новый вид важного сервиса для семей сотрудников бизнес-центров. Мы верим, что крепкая связь между детьми и родителями, правильно выбранное образовательное учреждение - это тот фундамент, на котором можно научить ребенка мыслить, быть здоровым и счастливым, желать познавать этот мир и вырасти в человека глобального, способного изменить этот мир к лучшему.

Александр Островский, генеральный директор O1 Properties: «Мы регулярно проводим опросы арендаторов с целью выявления уровня удовлетворенности качеством оказываемых услуг в наших бизнес-центрах. В Ducat Place III, где расположены офисы преимущественно иностранных компаний, арендаторы высказывали пожелание иметь детский сад или досуговый центр для того, чтобы работающие родители могли больше времени проводить со своими детьми и обеспечивать им высокий уровень образования в шаговой доступности от офиса. Сотрудничество с One! International School лежит в русле нашей стратегии создавать в бизнес-центрах современную life-style среду и диверсифицировать набор услуг».

Алексей Богданов, управляющий партнер S.A. Ricci: «Данный проект является ярким примером нового тренда на офисном рынке: создание развитой инфраструктуры офисного объекта с учетом пожеланий и потребностей арендаторов. Мы уже знаем примеры, когда в инфраструктуру бизнес-парков и бизнес-центров входят фитнес-клубы, спортивные площадки, выставочные залы. Включение в инфраструктуру БЦ знакового образовательного проекта – еще один шаг к созданию полноценных, максимально комфортных для арендатора условий работы».

Билингвальные детские сады One! International School ставят своей целью подготовку учеников к поступлению в иностранные школы и высшие учебные заведения, начиная с 1,5 лет. Обучение ведется профессиональными педагогами-носителями языка (английский и китайский) с использованием системы  Монтессори. По достижении школьного возраста выпускники могут продолжить обучение в школах сети One! International School.

Скачать PDF

  1. O1 Properties выступает партнером XIV международного фестиваля «Москва встречает друзей» 26 Май 2017 Скачать PDF
  2. Детский сад сети One! International School будет открыт в бизнес-центре Ducat Place III 23 Май 2017 Скачать PDF
  3. Футбольная лига O1 Properties открывает новый сезон 18 Май 2017 Скачать PDF
  4. Борис Минц, Дмитрий Минц и Александр Островский вошли в рейтинг CRE 100 15 Май 2017 Скачать PDF
  5. O1 Properties стала победителем CRE Awards 2017 в номинации «Сделка года – аренда» 2 Май 2017 Скачать PDF